Мэрия Москвы будет дифференцировать взносы за посещение города

В Москве, в случае принятия решения об платном въезде, ценовая политика на въезд будет меняться в зависимости от времени суток.

С данной инициативой было обращение  в департамент транспорта от федерации автовладельцев России.  Президент федерации рассказал прессе об предложениях, которые они описали в обращении, а именно: самым дорогим въезд в Москву сделать с 8 утра до 11 утра, в двое меньше с 6 до 8 утра, в четыре раза уменьшить стоимость с 14 до 20, а в период с 20:00 до 06:00 вовсе не взимать средства.

 Президент ФАР так же заметил, что их организация не считает меру ввода платного въезда в город эффективной, а предложение со стороны автовладельцев лишь лояльное видение ситуации со стороны водителей. Напомним, что законопроект, который будет позволять городским властям взимать плату за посещение определенных регионов, будет рассмотрен Госдумой в марте 2015 года. В данный момент вся документация по данному делу находится в статусе согласование на межведомственном уровне, где  учитываются все замечания и предложения перед вынесением за голосование.